Бизнес-план разведения индейки (с фин.расчетами)

Бизнес-план разведения индейки (с фин.расчетами)

  • By
  • Posted on
  • Category : Без рубрики

Алексей Жуматаев Разведение птицы как бизнес Любой бизнес который предприниматель начинает с нуля начинается с идеи. Собственная птицеферма — отличный вариант, потому что продукты сельского хозяйства пользуются большим спросом. Такое дело - разведение птицы как бизнес имеет ряд преимуществ: Пернатых выращивать проще, чем разводить домашний скот; Натуральный продукт — залог здоровья человека; Мясо птицы считается диетическим; В деле могут использоваться не только мясо, печень, но и перья пух , кости и даже помет. Прежде, чем начинать бизнес по разведению домашней птицы, следует продумать каждый шаг действий составить и проанализировать план. Следующий пункт - это найти деньги: Выбор птицы согласно цели бизнеса Есть два направления ведения птицефермы:

Бизнес план переработки птицы

При подготовке бизнес-плана индейки были детально проработаны и отражены в итоговом отчете следующие вопросы: Определены объемы разведения индеек в живом весе и в виде продукции глубокой переработки структура производства. Подобрана технология разведения индейки, разработана циклограмма. Определены требования к зонам подращивания, откорма, переработки и пр. Определены типы, площади и количество птичников.

Разработана схема комплекса.

Наш бизнес-план наиболее полно удовлетворяет всем по производству мяса кур-бройлеров с последующей переработкой на мясные полуфабрикаты. в условиях насыщения внутреннего рынка мясом птицы.

Технология убоя КРС Качество мяса и длительность его хранения в значительной степени зависят от состояния животных до забоя, поэтому в зависимости от продолжительности транспортировки животным необходим определенный отдых. Основная задача транспортировки — обеспечить доставку КРС к комплексу убоя в кратчайшие сроки с минимизацией потерь в живой массе и без повреждений. В дороге скот должен чувствовать себя защищенным и не испытывать влияния погодных условий.

К транспортировке допускаются только здоровые животные. На животных составляется список и выдается ветеринарное свидетельство установленной формы. Запрещается отправлять на перерабатывающие предприятия животных, клинически больных на туберкулез, бруцеллез, с неустановленным диагнозом заболеваний, с пониженной или повышенной температурой тела, а также с инфекционными заболеваниями. Кроме ветеринарного свидетельства на каждую партию выдается товарно-транспортная накладная, путевой журнал с указанием количества животных, пола, живой массы, упитанности, времени прекращения кормления и тому подобное.

Для доставки КРС на комплекс забоя будут использоваться современные специализированные грузовики, которые будут собственностью предприятия. Для предотвращения травмирования КРС во время перевозки и для создания условий комфортной перевозки, планируется не плотная загрузка скота в специализированные грузовики. Во время перевозки, загрузки — выгрузки животных, у них возникает стресс — перенапряжение нервной системы, мышечной и сердечно-сосудистой систем, что сопровождается выбросом адреналина в кровь.

На стрессовое состояние животных влияют также температура, содержание кислорода в воздухе, погодные условия, вибрация транспортных средств во время движения, скученность и другие факторы.

Готовая продукция проекта. Распределение по женским и мужским особям 3. Состав смесей по категориям птицы 4. Рецептуры кормов 5.

Готовый бизнес-план создания агрокомплекса по производству мяса индейки (с В г. общий объем производства мяса птицы достиг тыс. т.

Добавка других ингредиентов и специй; Ферментация и сушка; Копчение; Стерилизация и пастеризация. Существуют специальные ветеринарно-санитарные правила переработки мяса, которых необходимо придерживаться в процессе производства. Первичную обработку можно выполнять, используя ограниченный набор оборудования и простые инструменты.

Самое главное — строго соблюдать технологию. Для изготовления полуфабрикатов понадобятся специальные агрегаты. Кроме того, следует приобрести оборудование для переработки мяса птицы, если вы планируете включить в ассортимент такую продукцию. Наемный персонал Для производства мощностью 1 тонну в смену понадобится: Технолог; Менеджер по закупке сырья и реализации продукции; Шесть операторов; Уборщица; Разнорабочий.

Главный специалист, который отвечает за переработку мяса и мясных продуктов, — это технолог. Он занимается разработкой рецептуры для новых видов продукции. Кроме того, технолог контролирует производственный процесс. Его зарплата колеблется в пределах — тыс.

Разведение птицы как бизнес

Последняя — самая недорогая, поскольку готовится из других частей туш, так называемых субпродуктов. Чуть дороже, но тоже недорогой является варенка. Она готовится на основе фарша с соей, варится при температуре около 80оС, за счет чего содержит много воды. Это существенно сокращает ее срок годности. Если после варки такую колбасу подкоптить, получается варено-копченая колбаса.

К такому виду колбасы иногда добавляют целые, но небольшие куски мяса, а также фарш обильно приправляют специями.

Бизнес-план организация переработкой сельхозпродукции и ее реализацией. Общая численность до 1,5 тыс. тонн мяса птицы в год. В целях.

Наш бизнес-план наиболее полно удовлетворяет всем требованиям, предъявляемым украинскими банками к подобным документам при выдаче кредитов. Основными его достоинствами являются правильная технологическая схема и сильная маркетинговая часть, основанные на глубоком знании рассматриваемого процесса. В этой работе предоставлено обоснование экономической эффективности инвестиций в создание высокорентабельного, современного предприятия по производству мяса кур-бройлеров с последующей переработкой на мясные полуфабрикаты.

Проект предусматривает строительство птичников, покупку необходимого оборудования; выращивание бройлеров, их забой и разделку; производство, фасовку полуфабрикатов и их реализацию оптом и в розницу. Важным моментом данного проекта является организация собственного цеха забоя и разделки птицы, а также производства мясных полуфабрикатов, что позволяет значительно повысить эффективность инвестиций в условиях насыщения внутреннего рынка мясом птицы.

Проект может быть использован как модульный с дальнейшим увеличением поголовья птицы в рамках проекта или при модернизации существующих птицеводческих предприятий. Технология содержания бройлеров - напольная, вес взрослой птицы - 2,2 кг, срок выращивания - 42 дня. Готовая мясная продукция фасованная, под ТМ: Интегральные показатели эффективности проекта"Организация производство мяса бройлеров с переработкой на полуфабрикаты" Производство мяса, переработанной продукции, тонн в год

Бизнес-план на птицеферму

Если Вы не помните логин, скопируйте адрес страницы фирмы например, : Необходимо будет подтвердить Вашу принадлежность к фирме, для которой запрашиваете пароль. Переработка мяса птицы. Оборудование для цеха по переработке мяса птицы Дата размещения: Это были частные фермы, где в основном применялся ручной труд, а убой и птицепереработка производились с помощью самых простых инструментов. Однако сегодня все поменялось и для того, чтобы иметь выгодный бизнес по переработке мяса, предприятия должны оснащаться специализированным оборудованием.

Статья про производство мяса птицы и технологию изготовления. реализовывать технологию выращивания птицы и ее последующую переработку.

Птичье мясо отличается нежностью и сочностью, благодаря способности удерживать связанную воду, особенно это касается красного мяса водоплавающих птиц и ножных мышц кур, индеек. Мышечные волокна птиц содержат мало соединительной ткани и отличаются особо тонкой структурой. Наиболее нежным является белое мясо индюшат и цыплят.

Производство мяса птицы отличается высокой эффективностью. Потребление мяса в России, тыс. Из чего состоят этапы техпроцесса по переработке птицы? Технология производства мяса птицы состоит из таких стадий: Регионы доноры регионы реципиенты Уважаемые посетители, сохраните эту статью в социальных сетях. Мы публикуем очень полезные статьи, которые помогут Вам в вашем деле.

Бизнес план мобильной бойни скота

Оборудование и Мини цех по переработке мяса: Рекомендации для начинающих предпринимателей. Бизнес по переработке мяса птицы:

В то же время, цены на мясо в целом и на мясо птицы, в частности, в стране практически различных мощностей и объемов глубокой переработки. Бизнес-план создается на основании утвержденного Заказчиком варианта.

Торговые описания 89 ГОСТ Мясо индеек тушки и их части. Общие технические условия Итого страницы, 61 таблица, 56 рисунков, 24 графика и 8 диаграмм. Список таблиц Таблица 1. Показатели эффективности проекта. Таблица 2. Технические характеристики птичника и клеток. Таблица 3. Таблица 4. Параметры микроклимата для индеек. Таблица 5. График светового и температурного режимов при откорме индюшат 0 - дневного возраста. Таблица 6. График светового и температурного режимов при откорме индюшат 46 - дневного возраста.

бизнес-план переработка каолина

Копченые деликатесы; Мясо на кости шашлык, рагу, суповые наборы. Цех требует подключения электроэнергии мощность от кВт , холодного и горячего водоснабжения, канализации переработка 10 м3 воды в сутки. Основные составляющие цеха:

В рамках бизнес-плана по разведению птицы (индейки) предполагается Производство мяса индейки в период с по годы.

Развитие бизнеса Производство мяса птицы Под птицами в промышленности понимается разнообразие, выращиваемое и перерабатываемое в готовый товар, например, курица, утка, индейка. Для получения из отложенного яйца домашней птицы товар нужно потратить много времени, а также правильно реализовывать технологию выращивания птицы и ее последующую переработку.

Производство товарной птицы не может быть реализовано без предшествующей правильной технологии ее выращивания. Поэтому обе эти технологии производства очень связаны между собой. Если птица неправильно была выращена, то на стадии переработки тушек практически нереально сделать из нее соответствующим необходимым стандартам товар для дальнейшей продажи потребителям. Самая популярная среди производителей является курица и товары, изготовленные из нее. Курица с течением времени была выявлена как самая лучшая птица и подходящая для относительно недорогого производства из нее товаров и недорогая в процессе выращивания.

Создана специальная технология по выращиванию курицы или цыплят, которая позволяет минимизировать заболевания или эпидемии, и одновременно, на протяжении короткого промежутка времени довести из яйца до взрослой курицы птицу за короткое время. Технология производства мяса птицы и обработки тушек Куриное мясо является самым популярным из-за его недорогой стоимости и относительно недолгого периода выращивания птицы. Поэтому производство полуфабрикатов из куриного мяса является самым массовым в мире.

Из него производится куриное филе, а также, мясо на кости, крылышки и лапки.

Предприятие по переработке мяса птицы

Морозильный прилавок 2 долларов Кассовый аппарат около 90 долларов Качественные весы 50 долларов Электрическая мясорубка долларов Разделочный стол, разрубочная колода, топоры и ножи из высококачественной стали В общем, можно рассчитывать на сумму около 3 долларов. Если поставщик мяса не осуществляет доставку, добавляйте к расходам около долларов на транспортные расходы. Постарайтесь организовать пространство таким образом, чтобы возле прилавка была раковина.

Обоснование бизнес плана. Бизнес план по переработке мяса Рассмотрим оборудование для переработки мяса птицы и животных на примере.

Бизнес-план. Общество с ограниченной ответственностью"Евротехнологии" Ноябрь г. Приготовление кормов Здания Оборудование Показатели при кормоприготовлении 43 44 48 . Птицекомплекс, Московская область 8. Наименование Перечень и ориентировочные размеры участков с учетом развития Лидеры производства мяса индейки в году Динамика производства мяса индейки ведущих мировых производителей Показатели потребления мяса индюшки на душу населения в году.

Показатели производства мяса индюшки за — годы. — 6 Планирование производство инкубирование, подращивание и выращивание Производственные затраты при подращивании и выращивании Необходимые инвестиции по Зоне подращивания самцов и выращивания самок. Необходимые инвестиции по Зоне выращивания самцов.

Тонкости технологии производства мяса птицы

Объем реализации продукции предприятия в рамках проекта при выходе на проектную мощность Таблица 2. Описание товарной номенклатуры предприятия Таблица 3. Перечень возводимых объектов Таблица 4. Крупнейшие российские производители продукции Таблица 5. Перечень основного необходимого сырья, комплектующих и материалов при выходе на проектную мощность Таблица 6.

Бизнес - план содержит следующие основные блоки: 1. Описание рынка. 2. Производство мяса птицы ОАО «Куриное царство» г., тонн.

Отправка бизнес-плана и финансовой модели: Отправка осуществляется в течение 24 часов после оплаты на ваш адрес электронной почты. Организация бизнеса Бройлеры — особый тип породы кур, специально выведенный для получения мяса. Такие куры быстро набирают вес, а их мясо отличается особой питательной ценностью. Для того, чтобы запустить успешный бизнес по производству бройлеров, вам потребуется проработанный бизнес-план. Бизнес-план по разведению кур-бройлеров — формализованный документ, содержащий подробное описание этапов запуска бизнеса с расчетами:

ОАО"Александрийское". Весь процесс производства птицы и ее переработка

Как мусор в"мозгах" мешает тебе больше зарабатывать, и что ты можешь сделать, чтобы ликвидировать его навсегда. Кликни здесь чтобы прочитать!